Чашечки из бекона с яйцом

Категория | Закуски | Кухня | Английская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 30 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я просто обожаю бекон и яйца. Мы обычно готовим эти чашечки на завтрак по воскресеньям.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,57 г Жиры 29,67 г Углеводы 11,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 12 шт. | ||||
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 10 г |
Разогрейте духовку до 180°C. Крупно натрите сыр на четырехсторонней терке.
Шаг 2:
| 6 шт. |
При помощи маленькой круглой миски вырежьте круги из хлеба.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
На сковороде на среднем огне поджарьте круги из хлеба на сливочном масле примерно по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета.
Шаг 4:
| 12 шт. |
На другой сковороде поджарьте бекон без масла на среднем огне, пока ломтики не начнут закручиваться и не приобретут коричневатый оттенок. Бекон не должен получиться слишком хрустящим, иначе его сложно будет уложить в формы для маффинов.
Шаг 5:
Положите по два ломтика бекона в формы для маффинов. Сверху положите хлеб и слегка прижмите, чтобы хлеб плотно прилегал к бекону на дне формы.
Шаг 6:
Равномерно распределите натертый сыр по формам.
Шаг 7:
| 6 шт. |
Разбейте по одному яйцу в каждую форму. Запекайте в духовке при 180°C примерно 8 - 10 минут. Приятного аппетита!