Ассорти кростини

Ассорти кростини
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Моя любимая закуска!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,31 г
Жиры 14,94 г
Углеводы 17,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
235
килокалорий
и 10 нравится
110 добавили себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
7 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Лук-шалот
2 шт.
Базилик
6 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Кедровый орех
20 г
Козий сыр
100 г
Мёд
20 г
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Руккола
30 г
Пармезан
15 г
Шаг 1:
Ассорти кростини - Шаг 1
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
5 ст. л.
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет ломтиками и положите на форму, покрытую бумагой для выпечки. Смажьте кусочки багета оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Шаг 2:
Ассорти кростини - Шаг 2
Чеснок
1 зуб.
Лук-шалот
2 шт.
Базилик
6 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Для кростини в стиле брускетта нарежьте чеснок и лук-шалот мелкими кубиками, а базилик тонкими полосками. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Шаг 3:
Ассорти кростини - Шаг 3
Оливковое масло
2 ст. л.
Бальзамический уксус
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Смешайте чеснок, лук-шалот, базилик и помидоры и приправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахаром, солью и перцем. Выложите на треть запеченных ломтиков багета.
Шаг 4:
Ассорти кростини - Шаг 4
Кедровый орех
20 г
Для кростини с козьим сыром обжарьте кедровые орехи до золотистого
цвета.
Шаг 5:
Ассорти кростини - Шаг 5
Козий сыр
100 г
Мёд
20 г
Смешайте козий сыр с медом и обжаренными кедровыми орехами, приправьте солью и перцем. Выложите получившуюся смесь на другую треть ломтиков багета.
Шаг 6:
Ассорти кростини - Шаг 6
Пармская ветчина (прошутто)
100 г
Руккола
30 г
Пармезан
15 г
Для кростини с пармской ветчиной выложите рукколу и пармскую ветчину на оставшиеся ломтики багета. Посыпьте кростини тертым сыром и подавайте к столу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Овощные трубочки  с куриной грудкой Овощные трубочки с куриной грудкой Кростини с копченым лососем Кростини с копченым лососем Новогодняя закуска: мясные корзинки Новогодняя закуска: мясные корзинки Хрустящий салат "Мечта вегана" в лаваше Хрустящий салат "Мечта вегана" в лаваше
Икра из запеченных овощей Икра из запеченных овощей Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура! Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура! Кростини с оливками Кростини с оливками Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 14:39:04
взял на заметку рецепт Творожные куличи
19.04.2024 14:38:22
взял на заметку рецепт Диетические ленивые вареники
19.04.2024 14:36:58
взял на заметку рецепт Соленые вешенки
19.04.2024 14:36:40
взяла на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью