Ассорти кростини
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 12 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Моя любимая закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 7 ст. л. |
| 1 зуб. | | 2 шт. |
| 6 шт. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 20 г |
 |
Козий сыр |
| 100 г |
| 20 г | | 100 г |
| 30 г | | 15 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет ломтиками и положите на форму, покрытую бумагой для выпечки. Смажьте кусочки багета оливковым маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.
Шаг 2:
Для кростини в стиле брускетта нарежьте чеснок и лук-шалот мелкими кубиками, а базилик тонкими полосками. Разрежьте помидоры на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте кубиками.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Смешайте чеснок, лук-шалот, базилик и помидоры и приправьте оливковым маслом, бальзамическим уксусом, сахаром, солью и перцем. Выложите на треть запеченных ломтиков багета.
Шаг 4:
Для кростини с козьим сыром обжарьте кедровые орехи до золотистого
цвета.
Шаг 5:
 |
Козий сыр |
| 100 г |
| 20 г |
Смешайте козий сыр с медом и обжаренными кедровыми орехами, приправьте солью и перцем. Выложите получившуюся смесь на другую треть ломтиков багета.
Шаг 6:
Для кростини с пармской ветчиной выложите рукколу и пармскую ветчину на оставшиеся ломтики багета. Посыпьте кростини тертым сыром и подавайте к столу.