Жареная маца на завтрак )
Категория | Закуски | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 30 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо практически за 10 минут !Прекрасный вариант к завтраку
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г Жиры 10,71 г Углеводы 49,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 400 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 ст. л. |
1) Начнём с того , что разобьём четыре яйца в тарелку посолим и поперчим.
Шаг 2:
2) В другую тарелку наливаем тёплую воду и на 30 сек опускаем нашу мацу. Затем сразу достаём .
Шаг 3:
3) Растопите сливочное масло на большом огне. В яйца выложите мацу и аккуратно перемешайте , чтобы не сломать мацу. Выложите на сковородку и обжаривайте с двух сторон до образования румяной корочки 2- 3 минуты.
Шаг 4:
Блюдо готово можно сразу подавать !