Подписаться

Свинина, запеченная с майонезом

Свинина, запеченная с майонезом
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 665
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Майонез
1 ст.
Кориандр молотый
1 ст. л.
Перец черный молотый
1,5 ст. л.
Паприка молотая
1,5 ст. л.
Чеснок
7 зуб.
Свиная корейка
1,2 кг
Лавровый лист сушеный
4 шт.  

Описание рецепта — Свинина, запеченная с майонезом:

Сочное мясо со специями - умопомрачительный вкус.

Свинина, запеченная с майонезом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,52 г
Жиры 19,42 г
Углеводы 1,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
Шаг 1:
Свинина, запеченная с майонезом - Шаг 1
Майонез
1 ст.
Кориандр молотый
1 ст. л.
Перец черный молотый
1,5 ст. л.
Паприка молотая
1,5 ст. л.
Чеснок
7 зуб.

Вылейте в миску майонез. Добавьте все специи (кориандр, черный перец, паприку).Очистите чеснок и выдавите его в миску. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 2:
Свинина, запеченная с майонезом - Шаг 2
Свиная корейка
1,2 кг

Отрежьте достаточно большой лист фольги и сложите его вдвое (сложенного вдвое куска должно быть достаточно, чтобы завернуть свинину полностью). Положите мясо на фольгу жирной стороной вниз.

Шаг 3:
Свинина, запеченная с майонезом - Шаг 3
Лавровый лист сушеный
4 шт.

С помощью ложки размажьте по поверхности мяса около 1/4 соуса, затем переверните мясо, чтобы жир оказался сверху. Равномерно размажьте остальной соус со всех сторон куска.Добавьте лавровый лист.Соедините верхний и нижний концы фольги вместе и плотно закрутите. Так же плотно закрутите фольгу с боков, чтобы соус при запекании не вытек. Положите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Нагрейте духовку до 180С. Положите мясо в фольге на противень и запекайте в течение 3 часов (если кусок мяса больше - увеличьте время приготовления).Выньте свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, дайте немного остыть.Затем выложите мясо на тарелку и снимите лавровый лист. Нарежьте свинину и полейте получившимся при запекании соусом.

Это стоит попробовать
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина, запечённая с овощами и острым соусом Свинина , запечённая с помидорами и сыром . Свинина , запечённая с помидорами и сыром . Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с грибами в вине Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина, запеченная с корнем лотоса Свинина, запеченная с корнем лотоса Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Запечённая свинина с корочкой из пряных трав и горчицы Свинина запечённая с сыром и яблоками Свинина запечённая с сыром и яблоками Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой Свинина, запеченная с лимоном и петрушкой
8 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
12.08.2020 21:50:04
взял на заметку рецепт Салат с фасолью, курицей и помидорами
взяла на заметку рецепт Бифштекс рубленый из говядины