Суфле ягодное запечённое
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 19 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежное суфле с натуральными ягодками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 г | | по вкусу |
| 200 г | | 10 г |
| 30 мл | | 5 г |
| 15 г | | |
Шаг 1:
| 125 г |
| по вкусу |
| 200 г |
| 10 г |
| 30 мл |
| 5 г |
| 15 г |
1. Ягоды , в моем случае -брусника, перемолоть в блендере до состояния пюре. Крахмал развесит в холодной воле, добавить к ягодам, прогреть до загустения. 2. Белки взбить до пиков с сахзамом (20-25 г) ( или сахаром 100 -125г). Аккуратно смешать с остывшим ягодным пюре. 3. Разлить по формочкам предварительно смазанным сливочным маслом и присыпанным сахаром не до верха, будет подниматься в духовке ( цепляясь за сахар на стеночках). 4. На 180 градусов на 10-15 минут, поглядывайте, духовки разные.