Торт нежный
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 6 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Именно этот торт очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 11,96 г Углеводы 16,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 1 ст. | ||||
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||
| 1 ст. | ||
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
сливочное масло растереть с сахарной пудрой и тремя желтками до образования пушистой пены.
добавляя в масло по ложке 500 грамм творога пропущенного два раза через мясорубку, взбивать дальше
желатин растворить в одном стакане теплого молока .когда остынет все перемешать и добавить изюм
массу переложить в разъемную форму для тортов.Поставить в холодильник чтобы застыла желе вылить на застывший торт.И снова дать застыть потом украсить фруктами и взбитыми сливками