Дю-хачапури по-аджарски

Категория | Выпечка | Кухня | Армянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Отруби овсяные: 1,5 ст. л.,
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Соевый изолят: 2 ст. л.,
Яйца: 2 шт.,
Йогурт без добавок: 1 ст. л.,
Соль, разрыхлитель: щепотка,
Творог: 150 г.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г Жиры 8,26 г Углеводы 5,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
Шаг 1:

| 1,5 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
Описание и способ приготовления:
Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.
Формируем хачапури.
Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.
Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.
Приятного аппетита!
Нашла на просторах интернета, адаптировала под диету Дюкана.
Из одного яйца, отрубей, соевого изолята, творога, соли и разрыхлителя замешиваем тесто.
Формируем хачапури.
Ставим в духовку при 200 °C на 20 минут.
Через 20 минут смазываем хачапури йогуртом, разбиваем яйцо и еще на пять минут в духовку.
Приятного аппетита!