Твёрдый обезжиренный сыр с французскими травами(с атаки)дюкан

Твёрдый обезжиренный сыр с французскими травами(с атаки)дюкан
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

500 г сухого творога (у меня Домик в деревне),
600 мл молока,
соль по вкусу,
аромик «Сыр»,
сода 0,5 ч. л.,
яйцо 1 шт.,
специи по вкусу (у меня французские травы).

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,23 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 4,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
84
килокалорий
16 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Творог обезжиренный
500 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
600 мл
Соль
по вкусу
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Смесь итальянских трав
по вкусу
Шаг 1:
Творог обезжиренный
500 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
600 мл
Соль
по вкусу
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Смесь итальянских трав
по вкусу
Описание и способ приготовления:

Молоко смешать с творогом и проварить 7-10 мин. Готовую массу процедить. сыворотку можно не выливать, а испечь потом блины.

Как только жидкость отделится, сразу добавляем яйцо, специи, соль, соду и аромик.

Все хорошо размять и оставить минут на 15-20. Далее перекладываем в тарелку и плавим в микре по 30 сек. до нужной вам густоты. Постоянно помешивать. Но не пересушите, а то получится очень твердый.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление! Картофельные Палочки с Сыром МИНИМУМ Ингредиентов и Времени на приготовление! Омлет с черри и сыром Омлет с черри и сыром Французские тосты с сиропом пралине Французские тосты с сиропом пралине
Прованские тарталетки Прованские тарталетки Суши с курицей и сыром Суши с курицей и сыром Сырные сэндвичи с французской подливой Сырные сэндвичи с французской подливой Французские тосты с апельсиновым сиропом Французские тосты с апельсиновым сиропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 10:07:43
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:07:41
оценил рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик
19.04.2024 10:03:01
оценил рецепт Медовик
взял на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки