Печенье «Шоколадные трещинки»(с атаки)дюкан

Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
2 яйца,
150 г пудры из сахзама эритритола,
40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
30 г овсяных отрубей,
30 г какао бездопового,
1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
1 колп. Милфорда,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль.
150 г пудры из сахзама эритритола,
40 г кукурузного крахмала или шоколадного протеина,
30 г овсяных отрубей,
30 г какао бездопового,
1 ст. л. любого масла (какосовое, какао-масло…),
1 колп. Милфорда,
10 г разрыхлителя,
щепотка соли,
ваниль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,55 г Жиры 7,88 г Углеводы 59,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 150 г | ||||
| 40 г |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 10 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 150 г | ||
| 40 г | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Описание и способ приготовления:
Получается один в один, как мирское!
Готовим две части для теста. Для первой берем отруби (перемолоть и взять готовую муку), кукурузный крахмал, какао, 100 г пудры из сахзама (можно заменить Фитпарадом в меньшей пропорции) и все просеиваем через сито. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
Для второй части берем яйца, ваниль, Милфорд и 1 ложку масла (какосового, какао-масла, подсолнечного - какое есть, такое и добавляйте). Смешиваем и выливаем в первую часть.
Мешаем до однородной массы. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Насыпаем в тарелочку 50 г пудры. Десертной ложкой берем тесто, скатываем его в кружок и обваливаем в пудре. Ставим в разогретую до 190С духовку ровно на 12 минут.
Печенье может показаться не допеченным, но после остывания – просто пальчики оближешь!
Получается один в один, как мирское!
Готовим две части для теста. Для первой берем отруби (перемолоть и взять готовую муку), кукурузный крахмал, какао, 100 г пудры из сахзама (можно заменить Фитпарадом в меньшей пропорции) и все просеиваем через сито. Добавляем щепотку соли и разрыхлитель.
Для второй части берем яйца, ваниль, Милфорд и 1 ложку масла (какосового, какао-масла, подсолнечного - какое есть, такое и добавляйте). Смешиваем и выливаем в первую часть.
Мешаем до однородной массы. Накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1 час. Насыпаем в тарелочку 50 г пудры. Десертной ложкой берем тесто, скатываем его в кружок и обваливаем в пудре. Ставим в разогретую до 190С духовку ровно на 12 минут.
Печенье может показаться не допеченным, но после остывания – просто пальчики оближешь!