Закусочный рулет с мясом по дюкану
Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для бисквита:
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый
яйца — 4 шт.,
творог мягкий (обезжиренный) — 130 г,
сахарозаменитель — 1 ч. л. стевии в порошке,
разрыхлитель — 1 ч.л.
Для начинки:
300 г филе куриной грудки (можно и другое постное мясо),
1 луковица,
соль,
перчик черный молотый
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,39 г Жиры 4,76 г Углеводы 2,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 130 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
Выпечь бисквит. Сделать фарш.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 130 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выпечь бисквит. Сделать фарш.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.
Бисквит намазать фаршем, свернуть и завернуть его в фольгу. Снова выложить на противень и выпекать 30 мин., тем 190-200 градусов.
Очень вкусный, особенно мне нравится холодным.