Четверг, 6 сентября 2012

Чечевица с карри

Чечевица с карри

Чечевица с томатами, зеленым горошком и специями. Идеально подходит к рису.

Четверг, 6 сентября 2012

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты содержит в 4 раза меньше калорий, чем картофельное пюре. Украсьте блюдо тертым чеддером и зеленым луком - и можно подавать.

Среда, 5 сентября 2012

Жареный картофель с чесноком

Жареный картофель с чесноком

Жареный мелкий красный картофель, мягкий и хрустящий, с луком и чесноком.

Среда, 5 сентября 2012

Картофельная запеканка с сыром фета

Картофельная запеканка с сыром фета

Запеканка из картофельных оладий с сыром фета, посыпанная крошкой из кукурузных или картофельных чипсов.

Среда, 5 сентября 2012

Омлет Фриттата с сыром и спаржей

Омлет Фриттата с сыром и спаржей

Попробуйте запеченный в духовке омлет Фриттата со спаржей и сыром бри.

Понедельник, 3 сентября 2012

Песто из брокколи с киноа

Песто из брокколи с киноа

Очень простое в приготовлении блюдо: песто из брокколи с кедровыми орешками и киноа. Попробуйте, вам понравится!

Воскресенье, 2 сентября 2012

Кукуруза в сливочном соусе

Кукуруза в сливочном соусе

Свежая кукуруза с зеленым луком в сливочном соусе - быстро и легко! Попробовав однажды, вы больше никогда не вернетесь к консервам!

Воскресенье, 2 сентября 2012

Морковное ризотто

Морковное ризотто

Ризотто с морковью, приправленное сыром пармезан, белым вином и мятой, прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу и морепродуктам.

Суббота, 1 сентября 2012

Итальянская колбаса с брокколи и виноградом

Итальянская колбаса с брокколи и виноградом

Обжаренная итальянская колбаса с брокколи и зеленым виноградом, в винном соусе, посыпанная пармезаном.

Суббота, 1 сентября 2012

Горошек с пармезаном

Горошек с пармезаном

Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут.
Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.