Алина Боджолян
Чечевица с томатами, зеленым горошком и специями. Идеально подходит к рису.
Пюре из цветной капусты содержит в 4 раза меньше калорий, чем картофельное пюре. Украсьте блюдо тертым чеддером и зеленым луком - и можно подавать.
Жареный мелкий красный картофель, мягкий и хрустящий, с луком и чесноком.
Запеканка из картофельных оладий с сыром фета, посыпанная крошкой из кукурузных или картофельных чипсов.
Попробуйте запеченный в духовке омлет Фриттата со спаржей и сыром бри.
Очень простое в приготовлении блюдо: песто из брокколи с кедровыми орешками и киноа. Попробуйте, вам понравится!
Свежая кукуруза с зеленым луком в сливочном соусе - быстро и легко! Попробовав однажды, вы больше никогда не вернетесь к консервам!
Ризотто с морковью, приправленное сыром пармезан, белым вином и мятой, прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу и морепродуктам.
Обжаренная итальянская колбаса с брокколи и зеленым виноградом, в винном соусе, посыпанная пармезаном.
Зеленый горошек с пармезаном - вкусное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Его можно подавать с бараниной, говядиной, курицей или рыбой. Кроме того, это прекрасный гарнир для пасхального стола.