Сладкий кукурузный пудинг
Категория | Гарниры |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий кукурузный пудинг прекрасно подходит в качестве гарнира к любому острому мексиканскому блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 80 г |
| 60 мл | | 430 г |
| 60 г | | 80 г |
| 2 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить в небольшой миске масло до кремовой массы. Добавить кукурузную муку и воду и взбить до однородной массы. Отложить в сторону.
Шаг 3:
Положить кукурузу (свежую, замороженную или консервированную) в кухонный процессор и измельчить.
Добавить кукурузу в миску с маслом и мукой.
Шаг 4:
| 60 г |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в другой миске овсяную муку, сахар, сливки, соль и разрыхлитель. Перемешать и добавить в тесто.
Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в стеклянную форму для выпечки и накрыть фольгой.
Поставить в другую стеклянную форму, побольше, заполненную на 1/3 водой.
Шаг 6:
Выпекать 50-60 минут. Достать, оставить постоять 10 минут, чтобы пудинг остыл, и подавать.