Тропический рис

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тропический рецепт коричневого риса с кокосовым молоком, соевым соусом и ананасом великолепно сочетается с жареной курицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г Жиры 4,96 г Углеводы 21,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ст. |
| 230 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
Смешать в небольшой кастрюле рис с кокосовым молоком и бульоном. Довести до кипения на сильном огне.
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут.
Проверить рис, при необходимости добавить еще немного молока или бульона и варить до готовности.
Взбить готовый рис вилкой.
| 230 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить нарезанные ананасы, соевый соус, кунжутное масло и коричневый сахар. Перемешать вилкой.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Подавать с кокосовой стружкой и зеленым луком.