Тропический рис

Тропический рис
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Тропический рецепт коричневого риса с кокосовым молоком, соевым соусом и ананасом великолепно сочетается с жареной курицей.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,08 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 21,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
129
килокалорий
и 1 нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар коричневый
1,5 ст.
Молоко кокосовое
1 ст.
Куриный бульон
2 ст.
Ананасы консервированные
230 г
Соевый соус
2 ст. л.
Кунжутное масло
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.
Кокосовая стружка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу  
Шаг 1:
Сахар коричневый
1,5 ст.
Молоко кокосовое
1 ст.
Куриный бульон
2 ст.

Смешать в небольшой кастрюле рис с кокосовым молоком и бульоном. Довести до кипения на сильном огне.

Шаг 2:

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 30 минут.

Шаг 3:

Проверить рис, при необходимости добавить еще немного молока или бульона и варить до готовности.
Взбить готовый рис вилкой.

Шаг 4:
Ананасы консервированные
230 г
Соевый соус
2 ст. л.
Кунжутное масло
1 ч. л.
Сахар коричневый
1 ч. л.

Добавить нарезанные ананасы, соевый соус, кунжутное масло и коричневый сахар. Перемешать вилкой.

Шаг 5:
Кокосовая стружка
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу

Подавать с кокосовой стружкой и зеленым луком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Красный рис Красный рис Кисло-сладкие овощи с рисом Кисло-сладкие овощи с рисом Рис со свининой и овощами Рис со свининой и овощами Рис жареный по-китайски Рис жареный по-китайски
Постный рис Постный рис Таро с клейким рисом Таро с клейким рисом Куриная грудка с рисом Куриная грудка с рисом Красный рис Красный рис
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
09.10.2025 09:08:18
оценила рецепт Пышный омлет в духовке
09.10.2025 08:52:16
взял на заметку рецепт Итальянский манговый лед