Рисовый плов с сухофруктами
Категория | Гарниры |
Кухня | Узбекская кухня |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 23 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий рисовый плов с тушеными сухофруктами (курагой, черносливом и изюмом).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 0,5 ст. |
| 300 г | | 300 г |
| 0,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 2:
Положить в него сухофрукты, добавить воды и немного потушить.
Шаг 3:
Всыпать сахарный песок, тщательно перемешать, тушить еще несколько минут.
Шаг 4:
Одновременно приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 5:
Положить в кастрюлю слой риса, затем - слой сухофруктов, и таким образом использовать весь рис и сухофрукты.
Шаг 6:
Поставить на медленный огонь на 20-25 минут.