Рис по-тайски
Категория | Гарниры | Кухня | Тайская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тайский рис жасмин, приготовленный на кокосовом молоке. Можно подавать с любым тайским блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,56 г Жиры 2,77 г Углеводы 28,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 2,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Налить в кастрюлю воду и кокосовое молоко, насыпать соль и поставить на сильный огонь.
Шаг 2:
| 2 ст. |
Довести до кипения и добавить рис.
Шаг 3:
Убавить огонь до медленного и плотно накрыть крышкой.
Шаг 4:
Варить 18-20 минут.
Шаг 5:
Снять с огня и дать постоять, не снимая крышку, около 5 минут.
Шаг 6:
Подавать с вашими любимыми тайскими блюдами.
Источник: www.miss-delish.com