Пятница, 4 октября 2013

Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом

Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом

Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.

Четверг, 3 октября 2013

Тако с говядиной и специями

Тако с говядиной и специями

Кукурузные лепешки с говяжьим фаршем, зеленью и смесью специй, приготовленной самостоятельно.

Четверг, 3 октября 2013

Кесадилья с говядиной и копченым сыром

Кесадилья с говядиной и копченым сыром

Кесадилья с тушеной говядиной, приготовленной в медленноварке, копченым сыром проволоне, сладким перцем и грибами.

Понедельник, 9 сентября 2013

Стейк с китайской капустой

Стейк с китайской капустой

Говяжий стейк, жаренный на оливковом масле, с китайской капустой, политые соевым соусом с чесноком, имбирем, лимонным соком и кунжутным маслом.

Суббота, 7 сентября 2013

Стейк в бальзамической глазури

Стейк в бальзамической глазури

Говяжий стейк, жаренный на гриле, политый сладкой бальзамической глазурью.

Вторник, 3 сентября 2013

Отбивные по-милански

Отбивные по-милански

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.

Вторник, 3 сентября 2013

Свиная вырезка в ореховой панировке

Свиная вырезка в ореховой панировке

Вырезка, обжаренная на оливковом масле, покрытая специями, медом с горчицей и измельченными орехами и запеченная в духовке.

Понедельник, 26 августа 2013

Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой

Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой

Говяжье филе, маринованное в бальзамическом уксусе с вустерским соусом, чесноком, йогуртом и орегано и приготовленное на гриле, и сальса из клубники с луком, перцем халапеньо и кинзой.

Пятница, 23 августа 2013

Грудинка для такос

Грудинка для такос

Говяжья грудинка, слегка подкопченная и приготовленная в медленноварке с соусом из перца чипотле, чесноком и специями.

Понедельник, 19 августа 2013

Тако с тушеной говядиной

Тако с тушеной говядиной

Тако из кукурузных лепешек с говядиной, приготовленной в медленноварке с консервированными помидорами, перцем халапеньо, пивом и специями. Можно добавить в тако свежие помидоры, халапеньо, авокадо и т.п., по вкусу.