Четверг, 4 апреля 2013

Стейк в медово-бальзамической глазури

Стейк в медово-бальзамической глазури

Попробуйте стейк из говядины, маринованный в сладкой глазури из меда, соевого соуса и бальзамического уксуса, обжаренный на гриле и посыпанный голубым сыром.

Среда, 27 марта 2013

Свиная вырезка в медовой глазури

Свиная вырезка в медовой глазури

Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с уксусом и слециями, покрытая медовой глазурью с соусом хойсин и кунжутом и запеченная в духовке.

Вторник, 26 марта 2013

Митлоф с пармезаном

Митлоф с пармезаном

Буханка из говяжьего фарша с тертым пармезаном и специями, смазанная кетчупом с коричневым сахаром и горчицей и запеченная в духовке.

Суббота, 16 марта 2013

Печень по-берлински

Печень по-берлински

Говяжья печень, обжаренная в масле, с зелеными яблоками и луком. Доведите до готовности, поставив на несколько минут в духовку или микроволновку. Вместо говяжьей можно использовать куриную печень.

Воскресенье, 10 марта 2013

Котлеты для гамбургеров

Котлеты для гамбургеров

Котлеты из говяжьего фарша с луковым и чесночным порошком и белым хлебом. Соорудите гамбургеры с любимыми овощами, соусами и зеленью.

Суббота, 9 марта 2013

Свинина на гриле с рисом

Свинина на гриле с рисом

Свиная вырезка, маринованная в соевом соусе с чесноком, имбирем, соком лайма и оливковым маслом и обжаренная на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.

Суббота, 9 марта 2013

Бешбармак из баранины

Бешбармак из баранины

Вкуснейшее блюдо из мяса. Разные народы готовят его из баранины, говядины или конины.

Суббота, 9 марта 2013

Мясные шарики со специями

Мясные шарики со специями

Шарики из фарша баранины с мятой, петрушкой, душистым перцем и корицей, запеченные в духовке.

Пятница, 8 марта 2013

Стейк с яйцом и козьим сыром

Стейк с яйцом и козьим сыром

Стейк, обжаренный на гриле, с яичницей и раскрошенным козьим сыром.

Вторник, 5 марта 2013

Фаршированный перец с колбасой

Фаршированный перец с колбасой

Болгарский перец с начинкой из жареной колбасы с рисом, луком и чесноком, запеченный в томатном соусе.