Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 4 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 8 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 8 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 80 мл |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть гриль или нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне (около 10 минут).
Шаг 2:
Слегка обсушить свиные отбивные бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Обернуть каждую отбивную двумя ломтиками бекона и закрепить зубочисткой.
Шаг 4:
Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
Шаг 5:
Налить на сковороду немного оливкового масла и положить на нее отбивные.
Шаг 6:
Жарить около 10 минут, не переворачивая.
Шаг 7:
Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 8-10 минут.
Шаг 8:
| 80 мл |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
Соус:
Одновременно смешать оливковое масло с соком лайма, измельченным чесноком и хлопьями красного перца, тщательно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 9:
Когда отбивные будут готовы, полить их соусом и подавать.