Тако с говядиной и специями
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 3 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузные лепешки с говяжьим фаршем, зеленью и смесью специй, приготовленной самостоятельно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Зеленый лук сушеный |
| 1 ст. л. |
| 50 г | | 30 г |
| 500 г | | 80 мл |
 |
Кукурузные лепешки |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Зеленый лук сушеный |
| 1 ст. л. |
Специи для тако:
Насыпать в банку все специи, закрыть крышкой и тщательно перемешать. Можно хранить в кладовке до 3 месяцев.
Шаг 2:
Тако:
Мелко нарезать лук и кинзу.
Шаг 3:
Обжаривать лук на сковороде около 3 минут.
Шаг 4:
Добавить фарш и жарить до готовности.
Шаг 5:
Слить жир, добавить 2-3 ст. ложки специй и воду.
Шаг 6:
Перемешать и готовить на медленном огне, пока слегка не загустеет.
Шаг 7:
Добавить кинзу, перемешать.
Шаг 8:
Если смесь на ваш взгляд получилась слишком сухой, можно добавить еще немного воды для получения нужной консистенции.
Шаг 9:
 |
Кукурузные лепешки |
| по вкусу |
Подавать на кукурузных лепешках с сыром, помидорами, авокадо и т.п., по вкусу.