Пятница, 19 июля 2013

Свиная вырезка с персиками

Свиная вырезка с персиками

Вырезка, натертая оливковым маслом с прованскими травами и приготовленная на гриле, с жареными персиками, побрызганные бальзамической глазурью.

Понедельник, 15 июля 2013

Запеченная свиная вырезка

Запеченная свиная вырезка

Очень простой способ приготовить вырезку в духовке - с цедрой лимона и апельсина, чесноком и специями.

Воскресенье, 14 июля 2013

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.

Суббота, 13 июля 2013

Говяжий стейк

Говяжий стейк

Стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, медом, чесноком, имбирем и кунжутным маслом и приготовленное на сковороде-гриле. Оставшийся маринад можно использовать в качестве соуса к стейку.

Четверг, 11 июля 2013

Свиные отбивные в цитрусовой глазури

Свиные отбивные в цитрусовой глазури

Отбивные, маринованные в соке апельсина и лаймов, обжаренные на сковороде и доведенные до готовности в цитрусовой глазури.

Четверг, 11 июля 2013

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.

Понедельник, 8 июля 2013

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.

Воскресенье, 7 июля 2013

Жареная свинина с картофелем

Жареная свинина с картофелем

Красный картофель с луком и свиная вырезка с лимоном, приготовленные на оливковом масле.

Пятница, 5 июля 2013

Гуляш

Гуляш

Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.

Пятница, 5 июля 2013

Карнитас

Карнитас

Тако со свининой, тушенной в медленноварке с лаймовым и апельсиновым соком, чесноком и специями и поджаренной на оливковом масле. Можно добавить немного пива. Положить мясо на лепешки и подавать со свежим луком, авокадо и кинзой.