Стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, медом, чесноком, имбирем и кунжутным маслом и приготовленное на сковороде-гриле. Оставшийся маринад можно использовать в качестве соуса к стейку.
Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.
Очень простой рецепт говядины с луком, обжаренной на растительном масле и приготовленной в духовке, в соусе из томатной пасты со специями. Подавайте с пастой.
Тако со свининой, тушенной в медленноварке с лаймовым и апельсиновым соком, чесноком и специями и поджаренной на оливковом масле. Можно добавить немного пива. Положить мясо на лепешки и подавать со свежим луком, авокадо и кинзой.