Среда, 29 мая 2013

Свиные отбивные Ранч

Свиные отбивные Ранч

Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.

Среда, 29 мая 2013

Митлоф, перевязанный беконом

Митлоф, перевязанный беконом

Митлоф из свиного фарша с соусом для барбекю и специями, перевязанный ломтиками бекона, смазанный соусом для барбекю и запеченный в духовке.

Среда, 29 мая 2013

Фрикадельки в укропном соусе

Фрикадельки в укропном соусе

Фрикадельки из говяжьего фарша со специями, запеченные в духовке, со сливочно-укропным соусом.

Понедельник, 27 мая 2013

Говяжье жаркое с картофелем

Говяжье жаркое с картофелем

Жаркое из говядины с грибами, луком и помидорами в соевом соусе и жареный картофель.

Четверг, 23 мая 2013

Свинина в сладком имбирном соусе

Свинина в сладком имбирном соусе

Вкуснейшее блюдо для любителей мяса - свинина, обжаренная в масле, с чесноком и сладким перцем, в соевом соусе с имбирным соком, коричневым сахаром, карри и чили.

Вторник, 21 мая 2013

Гинилинг с говядиной

Гинилинг с говядиной

Традиционное филиппинское блюдо гинилинг - мясо с овощами в томатном соусе. Попробуйте гинилинг из говяжьего фарша с морковью, картофелем, сладким перцем, горошком и помидорами.

Среда, 15 мая 2013

Солонина с овощами

Солонина с овощами

Солонина натертая специями и запеченная в духовке, с отваренные в мясном бульоне со специями морковью, капустой, картофелем и луком.

Пятница, 10 мая 2013

Рис со свининой и грибами

Рис со свининой и грибами

Рис с жареными и мелко нарезанными свиными отбивными, грибами, яйцом, зеленым горошком и специями.

Четверг, 9 мая 2013

Жаркое из говядины с перцем

Жаркое из говядины с перцем

Говяжий стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, чесноком и специями и обжаренный в масле, с луком, сладким перцем и халапеньо.

Среда, 1 мая 2013

Буженина с нутом и рукколой

Буженина с нутом и рукколой

Свиная вырезка, маринованная в лимонном соке с дижонской горчицей, чесноком и розмарином, слегка обжаренная в масле и запеченная в духовке, и нут, приготовленный в бальзамическом соусе с помидорами и специями. Выложите на листья рукколы и подавайте.