Тушеная говядина — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 8 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Говядина, приготовленная в медленноварке в соевом соусе с говяжьим бульоном, чесноком и специями. Можно подавать с пастой, рисом или картофельным пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 120 мл |
| 60 мл | | 4 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Положить мясо (замороженное или размороженное) в медленноварку.
Шаг 2:
Приправить солью и перцем.
Шаг 3:
| 120 мл |
| 60 мл |
| 4 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить бульон, соевый соус, измельченный чеснок и хлопья красного перца.
Шаг 4:
Накрыть и варить при низкой температуре 8-10 часов.
Шаг 5:
Сбрызнуть мясо лимонным соком и разделить на волокна и выложить из медленноварки.
Шаг 6:
Подавать мясо с картофельным пюре, рисом или пастой.
Шаг 7:
Если собираетесь использовать тушеное мясо для сэндвичей, нужно достать его из медленноварки немного раньше, разделить на волокна, вернуть и тушить еще 20-30 минут.