Четверг, 17 января 2013

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Куриные окорочка в соусе маринара с пастой

Окорочка, обжаренные в оливковом масле и запеченные в соусе маринара с луком и чесноком. Подавайте окорочка с соусом и пастой.

Четверг, 17 января 2013

Тако с куриной колбасой

Тако с куриной колбасой

Кукурузные лепешки с обжаренной куриной колбасой, шпинатом и помидорами, политые йогуртовым соусом с кинзой и соком лайма.

Вторник, 15 января 2013

Курица с грибным соусом

Курица с грибным соусом

Жареная куриная грудка с соусом из грибов с луком, чесноком и тимьяном, тушеных в белом вине и курином бульоне.

Воскресенье, 13 января 2013

Курица с индийскими специями

Курица с индийскими специями

Куриное филе (грудки и окорочка), приготовленные в медленноварке с чесноком, луком, помидорами, имбирем, кориандром, кайенским перцем и индийскими специями гарам масала.

Воскресенье, 13 января 2013

Курица с шпинатом

Курица с шпинатом

Куриное филе с красным луком, чесноком, шпинатом и сыром фета, приправленное душицей и тмином.

Суббота, 12 января 2013

Жареная курица с овощами и спагетти

Жареная курица с овощами и спагетти

Курица, обжаренная в растительном масле с красным перцем, кабачком, луком, чесноком и специями. Подавайте со спагетти или рисом.

Пятница, 11 января 2013

Запеченная курица с морковью и картофелем

Запеченная курица с морковью и картофелем

Курица, натертая чесночной пастой с тимьяном, солью и перцем, политая лимонным соком и оливковым маслом и запеченная в духовке с морковью, картофелем и чесноком.

Четверг, 10 января 2013

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с коричневым рисом, луком, чесноком и томатным соусом.

Среда, 9 января 2013

Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе

Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке.

Понедельник, 7 января 2013

Курица в соусе адобо по-филиппински

Курица в соусе адобо по-филиппински

Традиционный филиппинский рецепт - куриные окорочка в соевом соусе с чесноком, уксусом, черным перцем и лавровым листом.