Курица с индийскими специями

Категория | Птица | Кухня | Индийская кухня |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе (грудки и окорочка), приготовленные в медленноварке с чесноком, луком, помидорами, имбирем, кориандром, кайенским перцем и индийскими специями гарам масала.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г Жиры 5,25 г Углеводы 13,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 5 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 410 г |
| 120 мл | ||||
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 5 шт. | ||
| 2 шт. |
Удалить кости из курицы.
Положить куриное филе в медленноварку.
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 410 г |
Добавить лук, измельченный чеснок, имбирь, помидоры, томатную пасту, кайенский перец, кориандр, соль и перец.
Перемешать и варить при высокой температуре 4 часа (или при низкой - 8 часов).
| 120 мл | ||
| 100 г | ||
| 2 ст. л. |
Добавить йогурт, кинзу и гарам масала (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=101153 ).
Перемешать и варить еще 5 минут.
| 2 ст. |
Подавать с рисом.