Фаршированный перец
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Четверг, 10 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий перец с начинкой из фарша индейки с коричневым рисом, луком, чесноком и томатным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 шт. | | 2 зуб. |
| 30 г |
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| по вкусу | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 60 г |
| 120 мл |
|
Рис коричневый |
| 1 ст. |
| 3 шт. | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 3:
Добавить лук, чеснок и кинзу и обжаривать около 2 минут.
Шаг 4:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
Шаг 5:
Приправить солью, чесночным порошком и тмином и обжаривать фарш до готовности.
Шаг 6:
Добавить томатный соус и куриный бульон, тщательно перемешать и варить на медленном огне около 5 минут.
Шаг 7:
|
Рис коричневый |
| 1 ст. |
Одновременно сварить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 8:
Смешать готовый рис с мясной смесью в большой миске, тщательно перемешать.
Шаг 9:
Разрезать сладкий перец пополам, удалить зерна и положить половинки в форму для запекания.
Шаг 10:
Наполнить половинки перца мясной начинкой.
Шаг 11:
Накрыть форму крышкой или затянуть фольгой и запекать 35 минут.
Шаг 12:
Достать из духовки, посыпать тертым сыром, дать сыру расплавиться и подавать.