Алина Боджолян
Курица, запеченная в духовке с белым вином, оливковым маслом и розмарином.
Лепешки с начинкой из куриного филе, риса, консервированной фасоли, сыра и специй, обжаренные на сковороде.
Жареное куриное филе и грибы в соусе из куриного бульона с вином Марсала, зеленью и специями.
Куриное филе в хрустящей корочке из взбитого яйца с молоком и муки с чесночным порошком, обжаренное в масле.
Куриное филе в соусе с чеддером, голубым сыром и кукурузными чипсами, запеченное в духовке.
Куриные окорочка, маринованные в оливковом масле с чесноком, солью, тмином, халапеньо и куркумой и обжаренные на гриле.
Пшеничные лепешки с начинкой из куриного филе с зеленым перцем чили, сальсой, коричневым сахаром и спрайтом. Можно добавить также консервированную фасоль, кукурузу, тертый сыр, зелень, помидоры и т.п.
Куриное филе, обжаренное в оливковом масле и запеченное в соевом соусе Терияки с медом, уксусом, коричневым сахаром, чесноком и имбирем.
Запеченное куриное филе с рисом, грибами, специями и овощами, посыпанное тертым сыром.
Бразильский рецепт жареной курицы со специями под соусом из помидоров с кокосовым молоком, перцем халапеньо, луком, чесноком и имбирем.