Алина Боджолян
Куриное филе, маринованное в оливковом масле с лимонным соком, чесноком и специями и обжаренное в масле, и тушеная капуста кале с помидорами.
Шарики из отварного куриного филе с сыром, чесноком, кедровыми орешками и майонезом.
Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.
Крылышки в соусе для барбекю из меда с мелассой, вустерским соусом, чесноком и специями, запеченные в духовке.
Вкуснейший балык из куриного филе с солью, черным перцем, сушеными травами и коньяком. При желании можно не добавлять травы, ограничиться только коньяком и специями.
Курица, запеченная в духовке с картофелем, морковью, кукурузой, чесноком и зеленью. Рецепт рассчитан на курицу весом около 5 кг.
Курица, запеченная в духовке с белым вином, свежим тимьяном и розмарином. Подавайте с любимым гарниром или салатом.
Курица, смазанная масляной смесью со свежей зеленью и лимонной цедрой и запеченная в духовке.
Жареные куриные бедрышки в соусе из консервированных персиков с виски, вустерским соусом и чесноком.
Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.