Жареная курица с овощами и спагетти
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 12 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица, обжаренная в растительном масле с красным перцем, кабачком, луком, чесноком и специями. Подавайте со спагетти или рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 120 г |
| 1 зуб. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| по вкусу | | 500 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 180 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Нарезать куриное филе кубиками.
Шаг 2:
Приправить солью и перцем и положить в пакет с закрывающимся верхом.
Шаг 3:
| 120 г |
| 1 зуб. |
 |
Имбирь молотый |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Добавить кукурузный крахмал, измельченный чеснок, имбирь и немного соевого соуса.
Шаг 4:
Убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:
Довести воду в кастрюле до кипения и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Вместо пасты можно использовать рис.
Шаг 6:
Нарезать перец, кабачок, красный и зеленый лук.
Шаг 7:
Нагреть масло и положить в него красный перец, кабачок и лук.
Шаг 8:
Обжаривать, помешивая, около 5 минут.
Шаг 9:
Выложить овощи из сковороды и отложить в сторону.
Шаг 10:
Положить в горячее масло куриное филе и обжаривать, пока не подрумянится.
Шаг 11:
Добавить коричневый сахар и рисовый уксус и помешивать, пока сахар не растворится.
Шаг 12:
Вернуть овощи в сковороду и перемешать.
Шаг 13:
Положить пасту в сервировочную миску и выложить сверху курицу.
Шаг 14:
Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать.