Курица с шпинатом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 13 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе с красным луком, чесноком, шпинатом и сыром фета, приправленное душицей и тмином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. |
|
Душица |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 250 г | | 240 г |
Шаг 1:
Нарезать куриные грудки кубиками.
Шаг 2:
|
Душица |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу, посыпать душицей, тмином и солью и обжаривать до готовности.
Шаг 3:
Выложить курицу и отложить в сторону.
Шаг 4:
Положить в сковороду крупно нарезанный лук и обжаривать несколько минут.
Шаг 5:
Когда лук станет полупрозрачным, добавить чеснок и шпинат.
Шаг 6:
Обжаривать, пока шпинат не размягчится.
Шаг 7:
Вернуть в сковороду куриное филе.
Шаг 8:
Шаг 9:
Перемешать и дать сыру слегка расплавиться.
Шаг 10:
Выложить на блюдо и подавать.