Алина Боджолян
Куриное филе, запеченное с сальсой, сладким перцем, халапеньо и луком. Подавайте с коричневым рисом.
Куриные ножки, обжаренные на гриле, с салатом из латука, огурца и сладкого красного перца, заправленным уксусом с оливковым маслом.
Лепешки с начинкой из филе индейки с вялеными помидорами и свежим латуком.
Куриные окорочка, маринованные в кокосовом молоке с соевым соусом, коричневым сахаром и чесноком и обжаренные на гриле, и рис, приготовленный на кокосовом молоке.
Кабачки с начинкой из фарша индейки с луком, чесноком и специями, запеченные в духовке.
Фрикадельки из фарша индейки с тертым пармезаном, чесноком, сухарями и специями, запеченные в духовке.
Куриное филе, обжаренное с картофелем, луком, чесноком и специями. Подавайте с рисом и овощами.
Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в соевом соусе с болгарским перцем, морковью, консервированными ананасами и специями.
Куриное филе, обжаренное в масле и тушенное в бульоне с петрушкой, тимьяном, чесноком и цедрой лимона.