Пряный лосось

Пряный лосось
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Филе лосося, покрытое смесью кайенского перца с паприкой, сушеным розмарином, луком и чесноком и запеченное в духовке. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 19,56 г
Жиры 13,12 г
Углеводы 0,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
60 г
Оливковое масло
1 ч. л.
Лосось
4 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Чеснок
2 зуб.

Смешать в кухонном комбайне кайенский перец с паприкой, розмарином и измельченным чесноком. Взбить до консистенции однородной красной пасты.

Шаг 3:
Лук репчатый
60 г

Мелко нарезать лук и положить в маленькую миску.

Шаг 4:
Оливковое масло
1 ч. л.

Добавить пряную пасту и около 1 ч. ложки оливкового масла. Тщательно перемешать.

Шаг 5:

Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.

Шаг 6:
Лосось
4 шт.

Положить филе лосося на противень кожей вниз. Нанести на филе пряности с помощью лопаточки.

Шаг 7:

Запекать в разогретой духовке 30-35 минут. Достать и сразу подавать.

Источник: www.v-files.net

Тематические подборки

Похожие рецепты

Медовый лосось Медовый лосось Запеченный лосось Запеченный лосось Лосось с сыром в панировке Лосось с сыром в панировке Лосось запеченный под соусом из трав Лосось запеченный под соусом из трав
Жаренный лосось Жаренный лосось Лосось запечённый в пергаменте Лосось запечённый в пергаменте Лосось на гриле с пряными травами Лосось на гриле с пряными травами Пряный лосось с авокадо и сальсой Пряный лосось с авокадо и сальсой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:44:22
взяла на заметку рецепт Пирожки с вишней
25.04.2024 16:41:19
взяла на заметку рецепт Ирландский яблочный пирог