Пряный лосось
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе лосося, покрытое смесью кайенского перца с паприкой, сушеным розмарином, луком и чесноком и запеченное в духовке. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. | | 2 зуб. |
| 60 г | | 1 ч. л. |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 2 зуб. |
Смешать в кухонном комбайне кайенский перец с паприкой, розмарином и измельченным чесноком. Взбить до консистенции однородной красной пасты.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук и положить в маленькую миску.
Шаг 4:
Добавить пряную пасту и около 1 ч. ложки оливкового масла. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Застелить противень пергаментом или силиконовым ковриком.
Шаг 6:
Положить филе лосося на противень кожей вниз. Нанести на филе пряности с помощью лопаточки.
Шаг 7:
Запекать в разогретой духовке 30-35 минут. Достать и сразу подавать.