Выпечка на Детский праздник / 186 рецептов с фото

Яблочные маффины с овсяным штрейзелем
Маффины - давно всем известная миниатюрная выпечка. Нежные, воздушные и очень вкусные яблочные маффины на основе творожного теста со свежим яблоком и сверху посыпанные овсяным штрейзелем, что дает маффину особую корочку.
Категория:
Выпечка
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лимонный кекс с глазурью
Праздничный лимонный кекс с глазурью - идеальное дополнение к чашечке кофе или чая. Приготовленный с любовью домашний кекс из лимонов нежный и воздушный, пропитанный лимонной глазурью, получается особенно вкусным.
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Печенье Гусиные лапки
Готовим очень вкусное творожное печенье с оригинальным названием - гусиные лапки! Название говорит само за себя: благодаря своеобразной формовке изделий печенье напоминает гусиные (или утиные) лапки, широкие треугольники с характерными полосками-перепонками.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Кекс-брауни с ежевикой
Нежный, тающий во рту, мега шоколадный кекс-брауни со свежими ягодами ежевики, это не только очень вкусно, но полезно и празднично.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Американская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Лимонные кольца с фисташками и арахисом
Лимонные кольца с фисташками - одно из самых вкусных видов печенья, которое мне довелось есть. Необыкновенно ароматное, рассыпчатое, нежное и красивое.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Кекс с черникой и маскарпоне
Этот кекс с черникой и маскарпоне в духовке - шикарен! Он очень богатый, тяжелый и довольно большой. Внутри домашний кекс получается слегка влажным, с нежным ягодным вкусом и очень-очень нежный.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Кексы с вишней и шоколадом
Готовим вкусные домашние кексы с добавлением вишни и шоколадных дропсов! Кексы получаются мягкими, ароматными, без каких-либо вредных добавок, которые в большом количестве содержатся в покупной выпечке.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Шоколадный кекс в кружке за 3 минуты в микроволновке
Вкусный, нежный, совершенно простой и быстрый рецепт кофейно шоколадного кекса в кружке за 3 минуты. Готовится кекс в микроволновке и время приготовления занимает две, три минуты.
Категория:
Выпечка
Время:
3 минуты
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Сдобные булочки с яблоками
Невозможно представить себе чаепитие без мучных изделий. И естественно свежеиспечённая, пушистая, ароматная булочка доставит удовольствие и детям и взрослым.
Категория:
Выпечка
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
18
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Апельсиновые маффины
Апельсиновые маффины - это простая домашняя выпечка, которая создает радостное настроение. Их кокетливая форма, золотистый оттенок, нежная текстура и апельсиновый аромат влюбляют в себя с первого взгляда.
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Английская кухня
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Новогоднее печенье Тающие снеговики
Готовим оригинальное печенье к новогодним и рождественским праздникам! Печенье в виде снеговиков, точнее, тающих снеговиков, очень интересно готовить - вроде бы мало ингредиентов, всё просто (к приготовлению можно смело подключать деток, этот увлекательный процесс им будет вполне по силам), но в результате получается забавное и весёлое сладкое угощение для взрослых и в особенности малышей.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Ванильные маффины на кефире
Готовим вкусную домашнюю выпечку - нежные маффины на кефире с ароматом ванили. Маффины по этому рецепту - просто сказка!
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фруктовые слойки
Сладкие, ароматные, вкусные слойки с экзотическим акцентом! Фруктовая начинка делает такие слойки настоящим лакомством для сладкоежек!
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью
Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Печенье "Курабье"
Всем с детства известно это печенье в виде цветочка в середине с повидлом. Нежное, рассыпчатое, вкусное оно по достоинству завоевало место на нашем столе.
Категория:
Выпечка
Время:
40 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Сомалийские кукурузные лепешки
Сомалийский хлеб на кукурузной муке, как и большинство его разновидностей в восточной кухне, готовится в виде лепешек, лаваша.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Ангельский бисквит (бисквит на яичных белках)
Ангельский бисквит (бисквит на одних только яичных белках)- изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат!
Категория:
Выпечка
Время:
35 минут
Кухня:
Американская кухня
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
5
Сахарные плюшки
Совершенно нежные, румяные, из воздушного теста - сахарные плюшки! Что может быть лучше когда аромат дрожжевой выпечки стоит по всему дому и все родные сбегаются к столу.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
15
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Мандариновый кекс
Ни для кого не будет новшеством тот факт, что многие кулинары, а так же домохозяйки стараются создать что-то своё, неповторимое.
Категория:
Выпечка
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Печенье "Сабле"
Печенье “Сабле” родом из Франции. Своим названием оно обязано небольшому городку Сабле-сюр-Сарт, в котором было впервые изготовлено в 1670 году.
Категория:
Выпечка
Время:
45 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Показать больше рецетов