Готовим праздничную закуску из слоеного теста с форелью! Треугольники из слоеного теста фаршируем сырной начинкой, добавляем кусочек слабосоленой форели и скручиваем в рулетики.
Невозможно представить себе чаепитие без мучных изделий. И естественно свежеиспечённая, пушистая, ароматная булочка доставит удовольствие и детям и взрослым.
В одном рецепте соединяем традиционные для детского рациона продукты — морковь и овсяные хлопья — но вместо пюре или каши печем вкусное, в меру сладкое золотистое печенье, которое размачивают в молоке, какао или морсе.
При минимальном содержании муки, без разрыхлителя и соды кексы из правильно замешанного бисквитного теста в силиконовых формочках равномерно пропекаются, внутри остаются светлыми и пористыми, насквозь насыщенными воздухом, снаружи покрываются золотистой корочкой.
Донатсы – вкусные пончики, которые готовятся во фритюре и подаются к сладкому столу. Предлагаю довольно простой и несложный рецепт, который оценят все сладкоежки.
Рассыпчатые песочные рогалики с добавлением в тесто майонеза. Ягоды смородины (свежей, консервированной или замороженной) идут в начинку, а сухие зерна мака покрывают сверху и усиливают звонкий хруст выпечки.
Готовим невероятно вкусные маффины с молотой корицей и мелкой шоколадной крошкой! Мягкие, ароматные, с румяной корочкой маффины по этому рецепту получаются всегда.
Готовим оригинальные домашние маффины с мраморным рисунком на поверхности! Тёмное тесто, подкрашенное какао-порошком, и базовое светлое тесто контрастируют между собой, сплетаются в причудливые узоры, чем в первую очередь и привлекают внимание сладкоежек.