Птица на 8 марта / 133 рецепта с фото

Тушеная утка с яблоками и тимьяном
Осень - это пора не только для овощей, но и для домашней птицы. Поэтому я предлагаю простой и вкусный рецепт приготовления утки с яблоками и тимьяном.
Категория:
Птица
Время:
2 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Медовые ножки в духовке
Готовим куриные ножки в соево медовом соусе в духовке. Медовые куриные ножки с красивым колером, который им придает медовый маринад, украсят любой стол.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Картофельные зразы с печенью
Картофельные зразы с печенью представляют собой котлеты или мясные рулетики с различной начинкой. Зразы из картофеля с печенью блюдо распространено на территории Польши, Украины, Белоруссии и Литвы.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Белорусская кухня
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Рагу с куриной грудкой и кабачками
Кабачок - чрезвычайно полезный овощ, но сам по себе обладает не очень выраженным вкусом. Однако в сочетании с курицей, другими овощами и соусами он раскрывает свой вкус.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Куриные бедра с грибами и кабачками
Летом готовим куриные бедра с кабачками, морковью, луком и грибами. Блюдо полезное, вкусное и вполне диетическое, так как не жареное, а тушеное и содержит минимум жира.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Конфи из куриной печени
Конфи - традиционное блюдо деревенских жителей Франции. Под конфи подразумевают что-то разваренное, томленое длительное время в большом количестве жира.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Дьявольская курица
Дьявольская курица получила свое названия из-за пикантности и остроты. Я не могу утверждать, что это оригинал рецепта.
Категория:
Птица
Время:
4 часа 10 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жюльен с курицей и грибами
Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриные голени с картошкой в духовке
Готовим дома куриные голени с картошкой в духовке. Очень вкусное, сытное и питательное блюдо - это запеченные куриные голени с картофелем и кабачками в медово-горчичном маринаде.
Категория:
Птица
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Запеченные куриные бедра в луковом маринаде
Совершенно простой и вкусный рецепт приготовления сочных куриных бедер в луковом маринаде. Блюдо получается сытное и очень ароматное, куриное мясо нежное, пикантное и тает во тру.
Категория:
Птица
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Куриная грудка с соусом Беарнез
Беарнский соус или Беарнез назван в честь уроженца Беарна, южной исторической области Франции, короля Генриха IV.
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Французская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Курица с грибами и розмарином
Пополните свою копилочку еще одним рецептом приготовления куриного филе с грибами и розмарином. Куриное филе в сливках с грибами на сковороде получается нежным, ароматным и с румяной корочкой.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Фаршированные кабачки с фаршем по-ливански
Готовим фаршированные кабачки с куриным фаршем по-ливански. Аутентичные блюда ливанской кухни в наших условиях приготовить практически невозможно.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Ливанская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Курица запеченная с паприкой и овощами
Предлагаю вам рецепт домашней курицы с паприкой и овощами в духовке - быстрого и сытного обеда или ужина.
Категория:
Птица
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Жульен классический
Приготовим классический жульен с курицей и грибами - сытное и очень вкусное блюдо, пришедшее к нам из французской кухни.
Категория:
Птица
Время:
45 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Филе куриной грудки в кляре
Филе куриной грудки, приготовленное по этому рецепту будет необыкновенно сочным и мягким. А нужно просто обжарить мясо в кляре из сметаны, яиц, муки и зелени.
Категория:
Птица
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Куриное филе запеченное с овощами под сыром
Готовим куриное филе запеченное с овощами и сыром в духовке. Вкусно, ярко, сочно! Пока идет сезон овощей, торопитесь приготовить по рецепту это нежное куриное мясо в кляре под сырной корочкой.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
14
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Курица фаршированная гречкой с грибами
Курица фаршированная гречкой с грибами - это самое вкусное и неординарное блюдо! Мясо сочное и ароматное.
Категория:
Птица
Время:
3 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Чибрео
Чибрео - блюдо итальянской кухни с очень древними корнями. По сути оно готовится из субпродуктов. И в оригинале рецепта необходимо к печени добавлять куриные гребешки.
Категория:
Птица
Время:
40 минут
Кухня:
Итальянская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Диетические куриные котлеты на сковороде
Обязательно приготовьте диетические куриные котлеты без хлеба по этому рецепту и не пожалеете. Такая гамма вкусовых ощущений!
Категория:
Птица
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
12
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Показать больше рецетов