Мясо на 8 марта / 73 рецепта с фото
Рулет из свиных ушей с фунчозой
— Бабушка, а зачем тебе такие большие уши? — спросила Красная Шапочка.
— Чтобы лучше тебя слышать, внученька.
Категория:
Мясо
Время:
3 часа 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
14
Пилав с белыми грибами и свининой на сковороде
Готовим на обед пилав с белыми грибами и свининой на сковороде! Пилав несколько отличается от классических рецептов плова.
Категория:
Мясо
Время:
50 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Голубцы в томатном соусе
До сих пор об исторической Родине голубцов спорят многие кулинары. Но главное, что определили учёные умы - распространение этого блюда началось на Востоке Европы.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
8
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Свинина с ананасами в соусе
Свинина, приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно нежной, сочной и вкусной. Мясо хорошо сочетается с ананасом, а соус приготовленный из томатной пасты, соевого соуса, с добавлением сиропа ананаса делает свинину кисло-сладкой.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке
Паровые блюда полезны и детям, и взрослым. Готовим котлеты из мясного фарша с кабачком в пароварке. Такие котлетки можно приготовить для большинства лечебных диет.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
7
Способ:
Пароварка
Ингредиенты:
10
Свиная корейка под майонезом в духовке
Предлагаю самый простой рецепт приготовления свиной корейки в духовке. Просто, быстро и очень вкусно.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Свиная шейка с овощами в горшочках
Свинина с овощами не новшество в современной кулинарии, а скорее старые, добрые рецепты наших бабушек.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Свиные ребрышки, запеченные в духовке подойдут на все случаи жизни. Как говорится, и в пир, и в мир. И в будни и на праздничный стол.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Голубцы с мясом без риса
Голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем столе. Классический рецепт их приготовления в состав ингредиентов включает рис.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
12
Буженина к празднику
Несмотря на изобилие колбасных изделий в магазинах, гораздо вкуснее и полезнее станет буженина, приготовленная собственными руками.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Кубаро
Кубаро - блюдо китайской кухни. Это свинина в кисло-сладком соусе. Готовится относительно быстро. За счет добавления крахмала соус получается кремовой консистенции, а мясо приобретает бархатисный вкус.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 10 минут
Кухня:
Китайская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Говяжья печень в томатном соусе
Говяжья печень в кисло-сладком томатном соусе подойдет к столу в будни и праздники. Печенка получается мягкой, сочной и нежной.
Категория:
Мясо
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Бефстроганов из свинины со сметаной
Хотя приставка “беф” в названии “Бефстроганов” подразумевает, что блюдо приготовлено из говядины, из курицы, индейки, свинины оно получается не менее вкусным.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Тушеная свинина "Солянка"
Соленые огурцы и томатная паста - обязательные ингредиенты любой солянки. Давайте приготовим свинину с этими компонентами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
3
Способ:
Классический
Ингредиенты:
10
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева (кухня - ТВ) - это не просто плов, это - произведение кулинарного искусства!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 5 минут
Кухня:
Узбекская кухня
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке
Сейчас лето и самое время готовить фаршированный перец. У нас он сегодня со свининой и кабачком. Приготовлен в мультиварке, которая в летний зной составит вам добрую службу.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Мультиварка
Ингредиенты:
7
Котлеты из мясного фарша с сухарями
Котлеты из мясного фарша с сухарями получаются очень вкусными и аппетитными. Особенно такие котлетки любят дети.
Категория:
Мясо
Время:
40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Свинина, запечённая с овощами и острым соусом
А не запечь ли нам свинину с овощами и острым соусом? Очень вкусное, сочное, совершенно не сложное в приготовлении блюдо!
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
13
Баклажаны по-турецки в томатном соусе
Продолжаем готовить блюда из баклажанов, пользуясь благодатной, летней порой. Сегодня у меня они запеченные с мясным фаршем в томатном соусе.
Категория:
Мясо
Время:
1 час 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Мясные зразы с баклажанами
Мясные зразы - блюдо универсальное и многогранное. Всегда можно варьировать состав фарша и начинки. Вот, например, в летний сезон очень хорошо подойдут к столу такие зразы с баклажанами.
Категория:
Мясо
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
5
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11