Рыба и морепродукты на свадьбу / 51 рецепт с фото

Стерлядь запечённая в посудомойке
Да! Вы не ослышались. Сегодня я уберу подальше сковородки, отойду прочь от духовки и клятвенно не притронусь к микроволновке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 40 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Жареный палтус с картофельным пюре
Утверждают, что палтус может вырастать до гигантских размеров и живет до 40 лет. А главное в нем то, что независимо от способа приготовления, он считается вкуснейшей и полезнейшей морской рыбой.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Стейки горбуши запеченные в фольге с морковью и сыром
Сегодня у нас рыбный день! Готовим стейки горбуши, запечённые в фольге с морковью и сыром. Блюдо готовим порционно, что очень удобно для подачи.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Маринованная мойва в пряностях
Чем отличается одно рыбное блюдо от другого? Можно готовить всяких осётров, гребешков и крабов. А можно и мойву.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
6
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Атлантическая камбала в соли со сливочным пюре из шпината и спаржей под голландским соусом
Камбала — рыба весьма популярная на кухне. Ее жарят, запекают, отбивают, варят. В России в ходу два вида камбал — «тёплая» Черноморская и «холодная» Атлантическая.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Бельгийская кухня
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Креветки и крабы в темпуре с овощами
Если у вас под рукой случайно оказались отменные крабы и креветки, то легко и быстро у вас могут получится морепродукты в темпуре с овощами.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Японская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Севиче из тунца с креветками
Севиче родом из Перу. Но во многих латиноамериканских странах его готовят тоже. Разнятся ингредиенты, детали, но суть остаётся неизменной — полусырая рыба с кислинкой
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Перуанская кухня
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
15
Судак в темпуре с белыми грибами и фенхелем
Обычно любой день недели — это точно не четверг. Просто уверен в этом. Но устроить рыбный день и приготовить судака все равно можно.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
16
Рыба под овощным маринадом в духовке
Готовим рыбу под овощным маринадом в духовке! Получаем очень сочное, нежное и вкусное блюдо. Для приготовления я взяла филе тилапии.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
11
Форель малосольная с тимьяном
Предлагаю приготовить вкуснейшую рыбу дома! Сегодня в меню - форель малосольная с тимьяном. Форель вкусна сама по себе и без всяких добавок.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
16 часов 39 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Филе скумбрии в духовке с паприкой и зерновой горчицей
Филе скумбрии в духовке с паприкой и зерновой горчицей - вкусное и необычное блюдо. Его можно приготовить и на праздничный стол, и в будни.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Селедка, жаренная на сковороде
Очень вкусной получается жаренная на сковороде селедка. Румяная, сочная, очень сытная. Подавать ее можно с подходящим гарниром в горячем виде.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Форель малосольная с тимьяном
Засаливать красную рыбу можно по-разному. Предлагаю сегодня заняться приготовлением малосольной форели с тимьяном.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
15 часов
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
4
Кета пряного посола малосольная
Сегодня на кулинарной повестке: кета пряного посола. Предлагаю еще один рецептик засолки кеты. На этот раз за основу возьмем магазинную пряную посолочную смесь.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
78 часов 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Кета малосольная с тимьяном в домашних условиях
Предлагаю несколько видов посола красной рыбы в домашних условиях. Кета малосольная с тимьяном - отличная закуска.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
72 часа
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
20
Способ:
Классический
Ингредиенты:
3
Гравлакс классический из форели
Приготовим сегодня гравлакс - нежную, тающую во рту форель! Этот способ засолки красной жирной рыбы известен давно.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
83 часа 20 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
10
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Карась запеченный с луком и лимоном в сметане
Карась, запеченный с луком и лимоном в сметане, - настоящее объедение! Приготовим сегодня карася в духовке.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
55 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
9
Карп фаршированный луком в духовке
Приготовьте карпа, фаршированного луком, в духовке! Это просто объедение! Да еще, если рядом поместить картошечку - она зарумянится, будет аппетитна и ароматна!
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час 30 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
4
Способ:
Классический
Ингредиенты:
8
Сёмга в яичном соусе с зеленью
Сёмга в яичном соусе с зеленью - рецепт простой, быстрый и очень вкусный. Таким блюдом можно порадовать самых любимых и дорогих.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
35 минут
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
7
Скумбрия запеченная в сметане в фольге
Любите ли вы скумбрию? Предлагаю приготовить скумбрию, запеченную в сметане в фольге. Это блюдо не особо затратно, мало обременительно в приготовлении.
Категория:
Рыба и морепродукты
Время:
1 час
Кухня:
Домашние рецепты
Порций:
2
Способ:
Классический
Ингредиенты:
6
Показать больше рецетов