Грибы портобелло с тунцом
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 1 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шляпки грибов портобелло с начинкой из консервированного тунца с сладким перцем, халапеньо, дижонской горчицей, майонезом, помидорами и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 120 г |
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. | | 50 г |
| 340 г | | 60 мл |
|
Винный уксус красный |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 450 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 50 г |
| 120 г |
|
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 50 г |
Мелко нарезать лук, сладкий перец, халапеньо и петрушку и положить в небольшую миску.
Шаг 3:
Добавить консервированного тунца и майонез.
Шаг 4:
|
Винный уксус красный |
| 1 ч. л. |
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Отделить шляпки грибов от ножек.
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Положить шляпки в миску, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Шаг 13:
Положить шляпки на противень.
Шаг 14:
Шаг 15:
Положить сверху по кружочку помидора.
Шаг 16:
Сверху положить по 1-2 ломтика сыра.
Шаг 17:
Запекать в духовке 20-25 минут, пока грибы не подрумянятся, а сыр не расплавится.