Картофельные шарики с сыром. — рецепт для фритюрницы
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Фритюрница |
Порций | 6 | ||
Четверг, 14 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получаются золотыми, хрустящими, одним словом, тают во рту! Очень понравилось!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г Жиры 7,04 г Углеводы 13,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Картофель отварной.
Ветчина/колбаса жаренная и измельченная.
Сыр кубиками.
Растительное масло для фритюра.
Ветчина/колбаса жаренная и измельченная.
Сыр кубиками.
Растительное масло для фритюра.
Шаг 2:
Картофель истолките в пюре.
Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать.
Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обволяйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Подавайте горячими.
Добавить яйца, немного муки, ветчину, приправить и перемешать.
Сформировать из массы шарики, поместив внутрь по кубику сыра.
Обволяйте в сухарях.
Обжарьте во фритюре до готовности.
Подавайте горячими.