Яркая яичница
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 22 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и красиво
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
На разогретую сковороду положите любое мясо или оставшееся котлету ,перед этим разделайте.Подогрейте,добавьте яйца,через мин 3 добавьте салат,лук,и помидоры,готовить до готовности,соль,перец,сыр по вкусу