Помидоры фаршированные грибами

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 7 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное холодное блюдо. Подойдет для любого праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,77 г Жиры 1,25 г Углеводы 4,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 зуб. | ||||
| 12 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:

| 8 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 зуб. | ||
| 12 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
150 г соленых или маринованных грибов
8 помидоров среднего размера
2 средние луковицы
2 яйца
1 ст. л. майонеза
зелень
соль, перец
чеснок 1. Возьмите спелые помидоры среднего размера, срежьте с них верхушку и аккуратно освободите от внутренностей (семян и мякоти), действуя осторожно чайной ложкой. Пустые помидоры посолите и поперчите изнутри, после этого наполните фаршем приготовленным предварительно. Приготовление фарша. Нашинкуйте мелко грибы, яйца и перемешайте, добавьте поджаренный лук, также можно добавить к этой смеси небольшое количество толченого чеснока.
8 помидоров среднего размера
2 средние луковицы
2 яйца
1 ст. л. майонеза
зелень
соль, перец
чеснок 1. Возьмите спелые помидоры среднего размера, срежьте с них верхушку и аккуратно освободите от внутренностей (семян и мякоти), действуя осторожно чайной ложкой. Пустые помидоры посолите и поперчите изнутри, после этого наполните фаршем приготовленным предварительно. Приготовление фарша. Нашинкуйте мелко грибы, яйца и перемешайте, добавьте поджаренный лук, также можно добавить к этой смеси небольшое количество толченого чеснока.
Шаг 2:

2. Помидоры с начинкой залейте слегка майонезом, уложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанным укропом и украсьте веточками зелени или листьями зеленого салата. Если у Вас нет зелени, можно просто прикрыть их верхушки срезанными частями. Помидоры фаршированные грибами готовы, желаем приятного аппетита!