"Синьор-помидор" с козьим творогом.
Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 8 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Друзья! Предлагаю вам мировой закусон, по-летнему легкий, освежающий в жаркий полдень или тёплый вечер, диетический и полезный, как и все блюда, которые я стараюсь готовить для своих близких. Это лето наградило нас необычайным урожаем, в том числе и томатов, поэтому берём для нашей закуски самые отборные и спелые сладкие томаты небольшого размера с плотными боками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г Жиры 0,67 г Углеводы 4,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 г | ||||
| 6 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 200 г | ||
| 6 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Как я уже сказала, нам понадобятся плотные томаты небольшого размера, на 6 порций 6 штучек, козий творог, зеленые или черные оливки без косточек, вяленые томаты, укроп, долька чеснока, соль и перец.
Шаг 2:
Сначала приготовим начинку для наших помидорчиков. Измельчаем ножом оливки, вяленые томаты, чеснок и укроп. Смешиваем с козьим творогом, солим, перчим. Если творог плотный, можно добавить немного йогурта, желательно козьего, чтобы не утратить оригинальный вкус.
Шаг 3:
С томатов срезаем верхушку, она послужит крышечкой для нашей композиции. Осторожно маленькой ложечкой вынимаем мякоть томата. Она нам ещё может пригодиться на кухне, например, для приготовления соуса к пасте.
Шаг 4:
Наполняем начинкой томаты, плотно её утрамбовываем, прикрываем верхушками и подаём! Полюбуйтесь на эту красоту и попробуйте вкуснейшие "Синьоры- помидоры", вам обязательно понравятся! Приятного всем аппетита!