Шоколадно-арахисовое масло
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареный арахис, кокосовое масло, какао, заменитель сахара и морская соль, и в итоге - вкуснейшее шоколадно-арахисовое масло.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. |
|
Заменитель сахара |
| 300 г |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Выложить арахис на противень равномерным слоем.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200С и поставить в нее противень с арахисом на 10 минут, периодически помешивая.
Шаг 3:
Выложить жареный арахис в кухонный комбайн и измельчить до консистенции арахисового масла.
Шаг 4:
|
Заменитель сахара |
| 300 г |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 120 г |
Добавить заменитель сахара, масло, соль и какао. Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Выложить в банку и хранить в холодильнике.
Шаг 6:
Примечание:
Для получения нужной вам консистенции можете добавить еще пару ложем кокосового масла.