Домашнее арахисовое масло

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 5 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Так просто и очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 23,15 г Жиры 44,12 г Углеводы 23,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2,5 ст. |
| 4 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2,5 ст. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Поместите арахис в кухонный комбайн, включите и мелите до тех пор пока арахис не начнет напоминать мокрый песок. Медленно влейте масло. В то время как все молиться и смешивается, добавьте мед и немного соли в соответствии с вашим вкусом.
Храните в герметичной банке в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.simplyscratch.com