Черничное масло
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
![]() Суббота, 2 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочное масло с ягодами клубники - к завтраку или чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г Жиры 57,35 г Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 120 г |
| 50 г |
Нарезать ягоды черники.
| 120 г |
Смешать размягченное масло с черникой. Не перестарайтесь, чтобы не измельчить ягоды, иначе у вас получится просто масло черничного цвета.
Положить масло с черникой на лист пергамента. Сформировать из масла полено и плотно обернуть пергаментом. Скрутить края пергамента, как конфетную обертку.
Убрать в холодильник, чтобы масло затвердело.
Нарезать масло круглыми дисками и подавать.