Жюльен из шампиньонов

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г Жиры 7,33 г Углеводы 3,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 250 г | ||||
| 0,3 ст. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
Шаг 1:

| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 250 г | ||
| 0,3 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Лук очистите и мелко порежьте.
Шаг 2:

Грибы помойте и нарежьте на тонкие пластинки.
Шаг 3:

На среднем огне нагрейте в сковороде 2 столовых ложки растительного масла (не больше, иначе жюльен получится жирным). Добавьте лук и обжаривате его 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте грибы и жарьте еще 5-6 минут.
Шаг 4:

Добавьте сливки, соль, перец и тушите еще 5 минут до загустения.
Шаг 5:

Разложите полученную смесь по кокотницам и посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 6:
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим. Приятного аппетита!