Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,13 г
Жиры 7,33 г
Углеводы 3,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
98
килокалорий
нравится
20 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шампиньон
250 г
Сливки 10-12%
0,3 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
50 г  
Шаг 1:
Жюльен из шампиньонов - Шаг 1
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шампиньон
250 г
Сливки 10-12%
0,3 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
50 г
Лук очистите и мелко порежьте.
Шаг 2:
Жюльен из шампиньонов - Шаг 2
Грибы помойте и нарежьте на тонкие пластинки.
Шаг 3:
Жюльен из шампиньонов - Шаг 3
На среднем огне нагрейте в сковороде 2 столовых ложки растительного масла (не больше, иначе жюльен получится жирным). Добавьте лук и обжаривате его 3 минуты, периодически помешивая. Затем добавьте грибы и жарьте еще 5-6 минут.
Шаг 4:
Жюльен из шампиньонов - Шаг 4
Добавьте сливки, соль, перец и тушите еще 5 минут до загустения.
Шаг 5:
Жюльен из шампиньонов - Шаг 5
Разложите полученную смесь по кокотницам и посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 6:
Запекайте в духовке при температуре 200 градусов примерно 5 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеканка из шампиньонов с Фетой ( бьюрди) Запеканка из шампиньонов с Фетой ( бьюрди) Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Шампиньоны в беконе с творожной начинкой Жульен из баклажанов "Сказка" Жульен из баклажанов "Сказка"
Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками Постная закуска "Грибная поляна" из шампиньонов-гриль и шпината. Постная закуска "Грибная поляна" из шампиньонов-гриль и шпината. Жюльен в тарталетках из лаваша Жюльен в тарталетках из лаваша Жюльен с шампиньонами Жюльен с шампиньонами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами