Домашний сыр Филадельфия
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 5 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт для тех, кто любит натуральное. Вкус от магазинной несколько отличается, но как по-мне в лучшую сторону.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,42 г Жиры 4,96 г Углеводы 4,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Взбиваем яйцо и добавляем лимонный сок, добавляем чайную ложку соли и сахара, и и понемногу доставляем творог. Взбиваем либо миксером, либо блендером минут 4-5, до состояния сметаны. Сыр готов. Нарезаем батон/любой любимый хлеб, в тостер, делаем греночки и мажем сыром. Вкус будет не идентичен покупной Филадельфии, он будет более натуральным, если вам слабо соленый можно досолить после.