Маринованная редька по-корейски
Категория | Закуски | Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 19 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и полезное блюдо, подходящее и к мясу, и к рыбе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 10,57 г Углеводы 3,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 50 мл |
Редьку очистить, порезать на 4 части, нарезать каждую на тонкие пластинки. Залить 2-3 ст.л. соевого соуса и 2-3 ст.л. масла. Хорошо перемешать. Оставить на 10мин настояться.