Подписаться

Хрустящие палочки тофу

Хрустящие палочки тофу
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
2 порции
Просмотров: 2281
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тофу (соевый творог)
450 г
Соевый соус
60 мл
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Соус шрирача
0,2 ч. л.
Сухари
0,5 ст.
Лук зеленый
по вкусу  

Описание рецепта — Хрустящие палочки тофу:

Соевый творог тофу, маринованный в соевом соусе с имбирем, чесноком и соусом шрирача и запеченный в панировке из сухарей.

Хрустящие палочки тофу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,7 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 19,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
195
килокалорий
Шаг 1:
Тофу (соевый творог)
450 г

Спрессовать тофу, отжимая из него воду. Нарезать брусочками. Чем мельче будут кусочки тофу, тем более хрустящими они получатся.

Шаг 2:
Соевый соус
60 мл
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Соус шрирача
0,2 ч. л.

Маринад:
Смешать соевый соус с имбирем, измельченным чесноком и соусом шрирача, перемешать.

Шаг 3:

Положить тофу в маринад минимум на полчаса (можно оставить на ночь).

Шаг 4:

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 5:
Сухари
0,5 ст.

Насыпать в пластиковый пакет сухари и положить в него тофу. Потрясти, чтобы кусочки тофу полностью покрылись сухарями.

Шаг 6:

Застелить противень фольгой и слегка сбрызнуть антипригарным спреем.

Шаг 7:

Положить тофу на противень. Запекать около 15 минут.

Шаг 8:
Лук зеленый
по вкусу

Выложить на блюдо, украсить зеленым луком и подавать с вашим любимым соусом.

Это стоит попробовать
Болгарский перец во фритюре Болгарский перец во фритюре Запеченный хрустящий тофу Запеченный хрустящий тофу Тофу, запеченный в сухарях Тофу, запеченный в сухарях Роллы весенние с маринованным тофу Роллы весенние с маринованным тофу
Жареный тофу " Сердце Самурая" с печёными баклажанами Жареный тофу " Сердце Самурая" с печёными баклажанами Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата Жаренное тофу с оливковой приправой Каламата Тофу во фритюре с маринованными огурцами Тофу во фритюре с маринованными огурцами Закуска из крабовых палочек на огурцах Закуска из крабовых палочек на огурцах
Взяли рецепт на заметку (19)
Lyalya KerimovaАндрей МартыненкоИрина КолчинаElena VaganovaYulka PakhomovaЯна СказочкинаАндрей КущЕкатерина ТарасоваEm ShAnastasia ManakovaЛариса Козаченкоaida tamaСолнышко ЯсноеAnna PlotnikovaЛюдмила ПанфиловаНиколай СтепанкевичАнна КузьминаАлександра ДоронинаИрина Фоминых
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2019 22:23:39
взяла на заметку рецепт Тыквенная каша с яблоком и рисом
20.08.2019 22:16:03
взяла на заметку рецепт Маслята в сметане
взяла на заметку рецепт Апельсиновая панакотта
взяла на заметку рецепт Хумус