Кабачки под сыром

| Категория | Закуски | Кухня | Боснийская кухня |
| Время | 20 мин | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 25 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Нужно всего три ингредиента :) Но при желании при запекании можно добавить помидор и майонез.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 3,05 г Жиры 3,25 г Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Кабачки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2:

Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут/также можно заменить на обжарку на сковороде)))
Шаг 3:

| 50 г |
Натекаем сыр 🧀 на мелкой тёрке
Шаг 4:

Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом. Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180ºC.
Шаг 5:

| 1 шт. |
Этот ингредиент добавляем по желанию
Шаг 6:

Выкладываем на тарелку
Шаг 7:
Приятного аппетита!





























