Кабачки с помидорами под сыром
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,2 г Жиры 8,35 г Углеводы 3,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| 80 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| 80 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Кабачок чистим и нарезаем кольцами. Помидоры нарезаем кольцами. Сыр трём на мелкой терке. Чеснок через пресс добавляем в майонез. На противень выкладываем кусочки кабачка смазываем майонезом с чесноком, кладём сверху кусочек помидора и посыпаем сыром. Ставим в духовку на 180 градусов и выпекаем 40 минут.